Weltmissonssonntag in St. Anna

Gottesdienst und traditionelles indisches Essen

Weltmissionssonntag am 27. Oktober 2019
Weltmissionssonntag 27. Oktober 2019

Zum Weltmissionssonntag2019 lädt der Ausschuss „Mission-Entwicklung-Frieden“ im Seelsorgebereich Sankt Augustin zu einer besonders gestalteten Heiligen Messe und zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Am Sonntag, 27. Oktober 2019, wird in der Pfarrkirche St. Anna-Hangelar um 11.15 Uhr unter dem Motto „Wir sind Gesandte an Christi Statt“ eine heilige Messe gefeiert. Da das Gastland des Weltmissionssonntags in diesem Jahr Indien ist, wird es anschließend im Pfarrsaal ein traditionelles indisches Essen geben.

Der Weltmissionssonntag am 27. Oktober ist die größte Solidaritätsaktion der Katholiken weltweit. Mehr als 100 päpstliche Missionswerke auf allen Kontinenten sammeln an diesem Sonntag für die pastorale und soziale Arbeit der Kirche in den 1.100 ärmsten Diözesen. Gläubige weltweit setzen damit ein Zeichen der Hoffnung für die Ärmsten und Bedürftigsten in Afrika und Asien. Weitere Infos unter https://www.missio-hilft.de