Übergabe der Osterkerze an die evangelische Kirchengemeinde Mülldorf

Startseite > Newsbereich2 > Übergabe der Osterkerze an die evangelische Kirchengemeinde Mülldorf

Übergabe der Osterkerze an die evangelische Kirchengemeinde Mülldorf

Die Übergabe der Osterkerze ist am Ostersonntag im Rahmen eines Familiengottesdienstes im Dietrich-Bonhoeffer-Haus durch Anne Linden (Gemeindereferentin) und Katharina Miksa (PGR) an Pfarrerin Britta Bongartz erfolgt.

Die evangelische Gemeinde hat unsere Kerze überaus begeistert entgegen genommen. Einige Gottesdienstbesucher sind persönlich auf uns zugekommen und haben sich herzlich bedankt. O-Ton einer Frau: „Vielen Dank für diese farbenfrohe Osterkerze. Sie wird uns das ganze Jahr über begleiten und uns Freude schenken.“

Übergabe der Osterkerze an die evangelische Kirchengemeinde

Angesichts der bunten Gestaltung der Osterkerze haben wir die Übergabe mit folgendem Impuls gestaltet:

Christus ist erstanden!
Heute blüht das Leben auf und strahlt in hellen, glänzenden Farben.
Im Lichte der Auferstehung leuchten die Farben des Lebens intensiver und bunter.
Heute blühst auch Du auf.
Jesus lässt Dich strahlen.
Halleluja!