Stellenausschreibung Kita-Leitung

Startseite > Newsbereich > Stellenausschreibung Kita-Leitung

Wir suchen für unsere katholische Kindertagesstätte Sankt Martinus zum 01.04.2020 einen
Leiter (m/w/d) in Vollzeit.
Die Kindertagesstätte Sankt Martinus ist eine von neun Kindertagesstätten in der Trägerschaft des Katholischen Kirchengemeindesverbandes Sankt Augustin. Die Einrichtung liegt am Rande von Sankt Augustin-Niederpleis, in direkter Nachbarschaft zu der Kirche Sankt Martinus. In der dreigruppigen Einrichtung werden zur Zeit 57 Kinder im Alter von 1-6 Jahren betreut. Mit unseren Einrichtungen in Birlinghoven und Buisdorf bildet die Kindertagesstätte Sankt Martinus einen Verbund als Katholisches Familienzentrum und als Familienzentrum NRW.

Nähere Informationen und das Anforderungsprofil finden Sie in der Stellenausschreibung.