Pfarrfest St. Martinus

Startseite > Newsbereich > Pfarrfest St. Martinus

Katholische Pfarrgemeinde St. Martinus veranstaltet Pfarrfest

SANKT AUGUSTIN-NIEDERPLEIS. Die Pfarrgemeinde St. Martinus Niederpleis feiert am 25. und 26. Mai 2019 ein zweitägiges Pfarrfest. Eröffnet wird das Fest am Samstag um 19.30 Uhr mit der Band Päng der Pfarrgemeinde St. Maria Königin mit bekannten Songs zum Zuhören und Mitsingen. Am Sonntag beginnt das Fest mit einem Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche. Auf dem Programm des Pfarrfestes stehen unter anderem ein Auftritt des Familienorchesters, ein Bücherflohmarkt, Spiel und Spaß für Groß und Klein. An beiden Tagen ist für Essen und Trinken gesorgt.

Kuchenspenden für das Pfarrfest

Der Gemeindeausschuss St. Martinus bittet um großzügige Kuchenspenden für das Pfarrfest am Sonntag, den 26. Mai 2019. Die Kuchenspenden können am Sonntag ab 09.30 Uhr im Pfarrsaal abgegeben werden. Vielen Dank im Voraus.