Pater Bernd Werle neuer Pfarrvikar in Sankt Augustin

Startseite > Newsbereich > Pater Bernd Werle neuer Pfarrvikar in Sankt Augustin

Ab 1. Juli 2018 ist Pater Bernd Werle SVD neuer Pfarrvikar im Seelsorgebereich Sankt Augustin. Der ehemalige Rektor der Philosophisch-Theologischen Hochschule der Steyler Missionare wird damit Nachfolger von Pater Devis Don Wadin, der im vergangenen Herbst eine neue Stelle als Pfarrer in München übernommen hat. Pater Werle kehrt in gewisser Weise auch zu früheren Wurzeln zurück, da er vor etwa 15 Jahren schon einmal Kaplan in Mülldorf war. Nun wird er jedoch im gesamten Seelsorgebereich Sankt Augustin tätig sein.
Die Einführung in seine neue Aufgabe findet im Rahmen eines Familiengottesdienstes am 16. September 2018 um 9.30 Uhr in St. Mariä Heimsuchung in Mülldorf statt. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Empfang im Pfarrheim.

Andreas Würbel