Osterkerzen- und Kommunionkerzen-Workshops

Startseite > Newsbereich > Osterkerzen- und Kommunionkerzen-Workshops

Einladung zum Osterkerzen-Workshop

Herzliche Einladung zum Osterkerzen-Workshop, der dieses Jahr am 30.03.2019 in der Zeit von 14 – 17 Uhr in St. Mariä Heimsuchung m Pfarrer-Josef-Decker-Heim, Pfarrweg 9, Sankt Augustin-Mülldorf stattfindet.

Interessierte bekommen Gelegenheit, die eigene Osterkerze zu gestalten. Vorlagen sind in ausreichender Zahl vorhanden, oder Sie bringen Ihre eigenen Ideen ein.

Bitte bringen Sie dazu folgende Utensilien mit:

• ein Holzbrett als Unterlage,
  • einen Bleistift, evtl. Radiergummi
  • ein Lineal
  • einen Cutter (Teppichmesser) oder ein scharfes Messer.

Da der Kerzenrohling und Arbeitsmaterialien im Beitrag von 8,50 € sind, bitte ich um verbindliche Anmeldung bis 16.03.2019 unter Telefon 02241/1680464 oder monika@mogutzeit.de.

weitere Informationen auf der verlinkten Einladung

Einladung zum Kommunionkerzen-Workshop

Herzliche Einladung zum Kommunionkerzen-Workshop, der dieses Jahr am 06.04.2019 in der Zeit von 14 – 17 Uhr in St. Mariä Heimsuchung m Pfarrer-Josef-Decker-Heim, Pfarrweg 9, Sankt Augustin-Mülldorf stattfindet.

Interessierte Kinder und Eltern bekommen die Gelegenheit die eigene Kommunionkerze zu gestalten, entweder nach Vorlage oder eigenen Ideen und Vorstellungen.

Mitzubringen sind folgende Utensilien:

• eine Kerze der eigenen Wahl,
  • ein Holzbrett als Unterlage,
  • einen Bleistift, evtl. Radiergummi
  • ein Lineal
  • einen Cutter (Teppichmesser) oder ein scharfes Messer
  • eine Bastelschere

Verbindliche Anmeldung bis 30.03.2019 unter Telefon 02241/1680464 oder monika@mogutzeit.de.

Teilnahmebeitrag: 7,00 € inkl. Arbeitsmaterialien

weitere Informationen auf der verlinkten Einladung