100jährigen Jubiläums des Kirchenchores St. Caecilia St. Mariä Heimsuchung

Startseite > Newsbereich > 100jährigen Jubiläums des Kirchenchores St. Caecilia St. Mariä Heimsuchung

Katholischer Kirchenchor, St. Cäcilia an St. Mariä Heimsuchung, Sankt Augustin-Mülldorf

100jähriges Jubiläum 1919 – 2019

Wir laden herzlich anlässlich unseres 100jährigen Jubiläums zu einer Festmesse am 24. November 2019 um 09:30 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Mariä Heimsuchung, Sankt Augustin-Mülldorf, ein. Wir singen Missa Brevis in G-Dur, KV 140 mit Chor, Solisten und Orchester von Wolfgang Amadeus Mozart unter der Leitung unseres Chorleiters Herrn Bruno Merzbach. Außerdem singen Frau Gertrud Hochheuser, Sopran, und Frau Irmgard Redecker, Alt, das Duett „Herr erhöre unser Gebet“ aus dem Oratorium „Elias“ von Felix Mendelssohn-Bartholdy. Die musikalische Gestaltung der hl. Messe wird gefördert durch die Bürgerstiftung der Stadt Sankt Augustin, den Förderverein der Ökumenischen Kirchenmusik Sankt Augustin und dem Kirchenvorstand St. Mariä Heimsuchung, Sankt Augustin-Mülldorf.