Pfarrfest 2017 und Fronleichnamsprozession in Mülldorf

Startseite > Newsbereich2 > Pfarrfest 2017 und Fronleichnamsprozession in Mülldorf

Pfarrfest 2017 und Fronleichnamsprozession in Mülldorf

Bei strahlendem Sonnenschein führte uns die Fronleichnamsprozession in diesem Jahr erst zu dem historischen Altar, der dieses Mal auf dem alten Sportplatz aufgebaut war, danach zum „Kinderaltar“ auf dem Kapellenplatz, wieder zurück zur Kirche, vorbei an dem als Fisch gestalteten und somit an das diesjährige Kommunionsymbol erinnernden Blumenteppich. Danach begann traditionell das Pfarrfest in Mülldorf rund ums Pfarrheim. Das neue Pfarrfestteam, bestehend aus Bernhard Lietmeyer und Simon Tölle, hatten mit bewährten Alten und schönen neuen Aktivitäten ein buntes Programm zusammengestellt, das viele Besucher bis in den Abend hinein begeisterte. Es war wieder mal ein rundherum gelungenes Fest.

Historischer Altar auf dem alten Sportplatz