Jecke Fairsuchung im Pfarrzentrum - Ehrung 2015

SnippingJeckeFairsuchungWir laden Sie herzlich zur Verleihung der Auszeichnung „Faire Jecken 2014/2015“ ein, die am Donnerstag, den 15.01.2015 ab 16.30 Uhr im Pfarrzentrum der Kirchengemeinde St. Maria Königin in Sankt Augustin stattfindet. Bereits zum 11. Mal verleiht der Jecke Fairsuchung e.V. die Auszeichnung „Faire Jecken“, eine besondere Würdigung für Karnevalisten, die mit fair gehandeltem Wurfmaterial ein Zeichen für globale Gerechtigkeit setzen. Die Ehrung erhält in dieser Session das Katholische Familienzentrum Sankt Augustin, das sich als kirchlicher Träger von Angeboten für Familien und Jugendliche sowie eines Netzwerkes von Kindertagesstätten in Sankt Augustin seit vielen Jahren in herausragender Weise für den Fairen Handel im Karneval engagiert!

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit den Preisträgern, genießen Sie ab 16.30 Uhr faire Cocktails an der Bar, statten Sie sich an der Schmink- und Verkleidungstheke aus, probieren Sie FAIRE KAMELLE und informieren Sie sich persönlich über die Aktivitäten des gemeinnützigen Vereins Jecke Fairsuchung e.V.! Ab 17.00 Uhr dürfen wir den Festredner Herrn Bürgermeister Klaus Schumacher begrüßen sowie das Kinderprinzenpaar der Stadt Sankt Augustin, das die Schirmherrschaft für die Fairen Jecken Sankt Augustin übernommen hat.

Ansprechpartner: Christine Lieser von der Jecken Fairsuchung und Marcus Tannebaum vom Katholischen Familienzentrum
Die ausführliche Einladung finden Sie hier: