Sankt Augustiner Karnevalszug am 11.02.2018

Sankt Augustiner Karnevalszug am 11.02.2018

Teilnahme an der Fußgruppe Sankt Maria Königin

Leeve Jecke,

auch 2018 gehen wir, über den Förderverein Sankt Maria Königin organisiert, wieder beim Sankt Augustiner Karnevalszug am 11. Februar 2018 als Fußgruppe mit.

„Teufel im Blut – Engel im Herz: Fastelovend im Kopf“

Unter dem Pfarrei-Karnevalsmotto „Teufel im Blut – Engel im Herz: Fastelovend im Kopf“ könnt ihr Euch gerne bei Marco Schauff schauffmc@unitybox.de ab sofort bis zum 04. Februar 2018 für unsere Fußgruppe anmelden. Ein Formular findet Ihr unten auf dieser Seite!

Teilnehmergebühr:

• Erwachsene 20 €
  • Jugendliche 10 €

Erwachsene erhalten für 20 € Wurfmaterial, Kinder und Jugendliche für 10 €. Bitte denkt an eigene Beutel, in die das Wurfmaterial rein kommt.
Dieses Jahr gibt es leider keine einheitliche Kopfbedeckung, da wir ja nicht wissen, wer als Teufel und wer als Engel mitgeht. Dafür gibt es etwas mehr “Kamelle” 😉

Kontoverbindung
  • Förderverein Sankt Maria Königin e.V.
  • Zweck: Fußgruppe SMK
  • Steyler Bank
  • IBAN DE98 3862 1500 0000 1959 01
  • BIC GENODED1STB

3-4 Tage vor dem Zug informieren wir noch alle, wann wir uns wo treffen und welche Zugnummer wir haben.

Wir freuen uns wieder über viele Anmeldungen und verbleiben mit einem “vorweihnachtlichen Alaaf”!

der Vorstand des Fördervereins St. Maria Königin

Anmeldung zur Fußgruppe SMK beim Sankt Augustiner Karnevalszug

* Pflichtfeld

Unter dem Pfarrei-Karnevalsmotto "Teufel im Blut – Engel im Herz: Fastelovend im Kopf" könnt ihr Euch gerne mit diesem Formular bei Marco Schauff bis zum 04. Februar 2018 für unsere Fußgruppe anmelden.
Dieses Jahr gibt es leider keine einheitliche Kopfbedeckung, da wir ja nicht wissen, wer als Teufel und wer als Engel mitgeht. Dafür gibt es etwas mehr “Kamelle” ;-)

Wer mitgehen möchte überweist bitte auch bis zum 04. Februar 2018 den entsprechenden Betrag auf das Konto des Fördervereins St. Maria Königin e.V. (Verwendungszweck: Fußgruppe SMK)

Den Teilnahmebetrag überweise ich umgehend auf folgendes Konto:

Förderverein St. Maria Königin e.V.
Zweck: Fußgruppe SMK
Bank: Steyler Bank
IBAN: DE98 3862 1500 0000 1959 01
BIC: GENODED1STB

Die Anmeldung wird erst gültig, wenn der Betrag eingegangen ist!

Ich habe den entsprechenden Betrag auf das angegebene Konto überwiesen und bestätige hiermit meine Anmeldung:

Die Teilnahme wird erst mit erfolgter Überweisung auf das Konto des Fördervereins St. Maria Königin e.V. möglich!